» » Не идет на ваш сайт

Не идет на ваш сайт

Собака не идёт на ваш зов?Что делать,делитесь опытом...

Елена

Перенос файлов можно осуществить по FTP протоколу или по SSH протоколу. По умолчанию ssh выключен на аккаунтах. Для того, чтобы включить ssh обратитесь в службу технической поддержки.

Подключиться по FTP можно используя данные отправленные в письме при создании аккаунта. Также можно создать дополнительные FTP аккаунты из Панели Управления в разделе "FTP аккаунты".

Для подключения по FTP можно воспользоваться ftp-клиентом. Например: FAR, Total Commander, WinSCP или любым другим.

1. Вам необходимо подключиться по FTP к Вашему хостинг-провайдеру, где сейчас находятся Ваши файлы, скопировать все файлы Вашего сайта на Ваш локальный компьютер, как правило они лежат в папке public_html или www.

2. Зайдите в Панель Управления в раздел "Сайты" и создайте новый сайт(директорию).

Давно известно, что сайты с более высоким индексом цитирования всегда располагаются ближе к началу списка выдачи поисковой системой (типа Яндекс, Гугл, Нигма, Ремблер и др. ) при поиске по какому-нибудь конкретному запросу (при прочих равных условиях) . А чем ближе к началу выдачи поисковой системы располагается Ваш сайт, тем более вероятно, что на него зайдут посетители, когда они что-то ищут в Интернете, связанное с тематикой Вашего сайта. Значит Ваш сайт получит целевых посетителей!

Существует ряд причин, по которым не проходит оплата по вашей кредитной карте


Google не взимает плату за более частое сканирование сайта. Поисковая система представляет собой отдельную часть нашего бизнеса, не связанную с платной службой Google AdWords.


Индексирование

Если другой веб-браузер работает нормально, вам подойдет одно из следующих решений:

Если вы видите следующие сообщения об ошибках, Firefox пытается получить доступ в Интернет через прокси-сервер :

  • Прокси-сервер отказывает в соединении
  • Не удалось найти прокси-сервер

Если же вы видите любые другие DNS-серверы или бесплатные DNS-серверы REG.RU ( ns1.reg.ru и ns2.reg.ru ) вам необходимо узнать, с какого сервера должен открываться сайт, для этого необходимо проверить ресурсные записи. Переходите к шагу 3.

откройте страницу on-line проверке DNS-записей.
Введите имя домена, в выпадающем списке выберите тип записи «А» и укажите опцию «С трассировкой». Это позволит проверить работу DNS начиная с корневых серверов:

Периодичность обращения робота к сайту зависит от многих факторов.

Мы не прогнозируем сроки индексирования сайтов, и не даем гарантий, что тот или иной сайт будет проиндексирован. В то же время, если речь идет о паузе в несколько недель, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.

200-300 — средний сайт

от 6000 — сайт близок к трастовому

от 3000 — сайт трастовый

Если пользователям приходится ждать загрузки дольше двух-трёх секунд, время подумать об улучшениях. Особенно когда речь идет о посадочной странице. Согласно исследованиям, скорость открытия страницы заметно влияет на лояльность посетителей и процент конверсий.

Для примера можно привести февральское исследование Walmart.

Чтобы увеличить скорость открытия страниц, можно, к примеру, убрать некоторые редиректы, уменьшить размер передаваемых данных, перейти на облегченную верстку или сменить хостинг. Решение зависит от того, на что именно уходит больше времени.

Подробности о новом отчете вы найдете в помощи. 

Техническое отступление

В отличие от других отчетов Метрики, в которых показываются средние величины, в этом отображаются квантили. Ниже расскажу, зачем они нужны и как ими пользоваться.

Дело в том, что скорость загрузки страниц имеет очень большой разброс, так как зависит от изменяющихся во времени факторов: текущей загруженности сервера и канала, которым пользуется посетитель, состояния магистральных каналов интернета и других подобных. Одна и та же страница может один раз загрузиться за 100 миллисекунд, а второй раз — за 5 секунд. Поэтому среднее значение времени загрузки будет показывать «среднюю температуру по больнице», из которой невозможно сделать осмысленные выводы.

Нам на помощь приходят квантили, дающие вероятностную оценку величин. По умолчанию используется квантиль 50%. Это означает, что в 50% случаев время загрузки будет не больше, чем указанное в отчете. Квантиль 90% означает, что время загрузки не будет превышать указанное в 90% случаев. То есть если взять десять произвольных загрузок страницы, в среднем у девяти из них время будет меньше указанного в отчете, а у одной — больше.

Вы можете сами выбрать нужное значение квантиля. Чем оно больше, тем выше надежность данных, то есть больше гарантий, что посетитель сможет загрузить страницу за указанное в отчете время.

Наверх