Бастион 2 Intrepid II

Программное обеспечение Site Manager системы INTREPID Micropoint

6.1. Программа Site Manager

Программный пакет Site Manager предназначен для программирования и настройки всех компонентов охранной сигнализации INTREPID. Работает в среде Windows. Состоит из двух частей: Drawing Tool (программа рисования) и Installation/Service Tool (сервисная/инсталляционная программа).

Drawing Tool (программа рисования)

Программа предназначена для прорисовки плана объекта и расстановки на нем всех модулей системы INTREPID и дополнительных датчиков. Под рисунок может быть подложена карта объекта или его фотография с большой высоты. Это самый первый этап в инсталляционном процессе.

Система Intrepid MicroPoint II состоит из вибрационно-чувствительного кабеля, подключаемого к процессорным модулям PM-II, принимающим сигнал с кабеля, соединительных модулей LU-II,обеспечивающих передачу питания и сигналов управления между процессорными модулями, а также модулей, содержащих тревожные входы (AIM-II) и релейные выходы (ROM II-8, ROM II-16). Модуль интеграции «Бастион-2 – Intrepid II» предназначен для мониторинга событий и управления режимами охраны СЗП Intrepid MicroPoint II. «Бастион-2 – Intrepid II» отображает места нарушения на графическом плане объекта и позволяет организовать автоматическое взаимодействие с другими подсистемами безопасности, интегрированными в АПК «Бастион».

Функциональные возможности «Бастион-2 – Intrepid II»

+читаем  


В обновлении RIFT2.5: Song of Dreams будут добавлены 4 новые хроники, из которых 3 ревампнутые старые и 1 действительно новая.
1.Intrepid Chronicles

Intrepid - это суффикс, который использовали разработчики, чтобы выделить переделанные для игроков 60 уровня хроники. Таковых как вы видите 3 штуки. Естественно вас будет ждать новый лут.
2.Planebreaker Bastion: Aftermath

Сюжетная линия хроники является ответвлением от рейда Planebreaker Bastion. Добавлен хардмод, так как эта фича понравилась игрокам.
Также есть редкий моб Azoan. Пройдемся по боссам
Usurper Esal

Первый босс хроники. Он часто использует АОЕ атаку вокруг платформы. Чтобы снизить урон нужно постоянно бегать. Также он использует абилку Grit Blast, для избегания которой нужно забираться на особые платформы и получать бафф, который защищает от абилки, но снижает урон персонажа и его лечение.
Также он иногда кричит "Usurper Esal redirects his enemies’ motion". В данном случае нужно стоять на месте и не двигаться иначе он может сбросить с платформы.
Sharad X9

Это босс, который стоит стационарно по центру комнаты. Очень часто использует прерываемые абилки Standard Blast и Massive Blast. Также он кастует Laser Field - абилку в виде пентаграммы, лучи которой необходимо избегать. Поле постоянно рандомно двигается. Чтобы избежать урона от абилки Blast Ring нужно прибежать в белое АОЕ под боссом. Босс часто использует эту абилку совместно с Laser Field.
Tesni the Ravenous

Основные абилки босса Toxic Blast и Toxic Spit. Чтобы спастись от урона Toxic Blast нужно уничтожать Bug Mound(всего их 3 штуки).
Toxic Spit - это большое количество небольших АОЕ, которое кидает босс в сторону игроков. Игрокам нужно избегать их. Они также находятся на земле некоторое время.
Mistress Inyra

Босс кидает на игроков абилку Planar Overload, которая через некоторое время взрывает игрока. Чтобы от нее спастись нужно забегать в особые Vent. Но долго в них оставаться нельзя, так как они снижают урон и лечение персонажа.
Также босс призывает 3 Empowering Blob, которые если приблизятся к боссу, то усилят его баффом. Их нужно отбрасывать от босса.
Также у босса есть кольцевая механика - то есть в зависимости от цвета вы должны быть либо близко, либо далеко от босса.
  • отображение сообщений о тревогах от чувствительного кабеля и тревожных входов модулей PM-II и AIM-II;
  • отображение расстояния до места возникновения тревоги от начала соответствующего участка чувствительного кабеля (зоны);
  • отображение места возникновения тревоги на графическом плане охраняемого объекта;
  • цветовая индикация состояния приборов, чувствительного кабеля, входов и выходов на графическом плане объекта;
  • групповая и индивидуальная постановка и снятие с охраны участков чувствительного кабеля (зон);
  • индивидуальная постановка и снятие с охраны дополнительных входов PM-II и AIM-II;
  • управление релейными выходами ROM-II-8 и ROM-II-16;
  • ограничение доступа к настройкам драйвера в зависимости от уровня полномочий оператора.

• BioSmart (Россия):

Система BioSmart: BioSmart-WorkTime;

46  ВТ Центр  (Москва, Россия)

• ЭЛИКС (Россия):

Контроллеры: PW-302 NET;

47  Гарант  (Санкт-Петербург, Россия)

SENSITIVITY LEVELING™ (НАСТРОЙКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ)

Запатентованный процесс калибровки рассчитан для различных вариантов укладки сенсоров, глубине их закладки или характеристик самого объекта, что дает одинаковую вероятность обнаружения вторжения на протяжении всей длины периметра.

ПРОСТОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ В СЕТЬ

Процессорные модули MicroTrack™ II легко объединяются в сеть посредством последовательного интерфейса RS422, так как используют общий, открытый протокол связи - INTREPID™ Polling Protocol II (IPP II). Система INTREPID™ MicroPoint™ II, датчики MicroWave 330 и модули ввода/вывода также могут быть объединены в одну систему.

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ МОДУЛИ ВВОДА/ВЫВОДА

Вспомогательные модули* ввода могут быть использованы для подключения дополнительных датчиков, таких как обычные датчики Southwest Microwave, датчики открытия дверей и ворот, или другие датчики. 8-ми или 16-ти портовые релейные модули * обеспечивают простое взаимодействие с системами видеонаблюдения,стандартными панелями тревоги, периметральным освещением и другими реле, если нет возможности программной интеграции.

Программное обеспечение системы периметральной сигнализации

АПК обеспечивает создание сетевых рабочих мест различного назначения (дежурный оператор, сотрудник охраны, администратор, начальник службы безопасности, руководитель предприятия и т.д.) для объединенного мониторинга и управления подсистемами и обеспечивает их автоматическую взаимосвязь, в частности, автоматические реакции всех подсистем на выявленные одной из них тревожные ситуации.

АПК «Бастион» содержит в своем составе подпрограмму «ядра», обеспечивающую взаимодействие подсистем, драйверы оборудования, а также сервисные программные модули, реализующие дополнительные функции системы — генерацию отчетов, учет рабочего времени и др.

Основу «ядра» системы составляют основная (конфигурация и взаимосвязь подсистем) и протокольная (список событий) базы данных. На один компьютер можно установить несколько различных подсистем (ОПС, доступ, ТВ), используя для каждой свой драйвер. Такая конфигурация обеспечивает выполнение всех функций с одного рабочего места. Каждое рабочее место АПК «Бастион» (клиент или сервер, оснащенный любым драйвером) поддерживает:

  • отображение до 255 графических планов объекта (векторная графика), состояния устройств системы безопасности (шлейфы ОПС, двери, ворота, турникеты СКУД, телекамеры и т.д.) с автоматическим выводом по тревоге, неисправности или другому заданному событию определенного оператором плана, например, тревожной зоны
  • управление любым из устройств из контекстного меню соответствующей пиктограммы
  • отображение тревожных и штатных событий в текстовом виде в разных окнах интерфейса
  • подтверждение тревожных событий оператором с фиксацией времени его реакции,
  • звуковое (в том числе речевое) оповещение оператора для заданных типов событий
  • сохранение настроек оборудования и программного обеспечения в единой базе данных
  • индивидуальные настройки отображения для каждого рабочего места и каждого оператора
  • идентификацию пользователя (оператора) по имени и паролю
  • разграничение полномочий по доступу операторов к функциям системы безопасности, формирование заданных форм отчетов по данным протокола событий (при наличии модуля «Бастион-Отчет»).

К адресуемым устройствам относятся модули PM-II, AIM-II, ROM-II-8, ROM-II-16. Соединительные и оконечные модули LU-II и TU-II – адресов не имеют. Каждый экземпляр драйвера может обслуживать до 7 км периметра, при подключении 16 модулей PM-II, каждый из которых мониторит до 440 метров чувствительного кабеля. Максимальное число экземпляров драйвера на один сервер оборудования – 256.

VI.Подводная квестовая линия Ember Isle

Наверх